Понедельник, 31.08.2026, 20:14
Приветствую Вас ПРИВЕТ НОВЕНЬКИЙ.ЗАРЕГИСЬ!ПЛИЗ | RSS
.
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баги
cr3doyyyДата: Понедельник, 30.04.2007, 18:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Багов в кс до хера, и вообще сама игра в багах: например, тот же самый распрыг - это тоже баг игры; например, силвер ран - это тоже баг
В общем объяснять я не буду ничего, все полу- профессионалы и профессионалы знают об этом, а нубам я ничего рассказывать не буду biggrin

maectpoДата: Понедельник, 30.04.2007, 19:01 | Сообщение # 2

АХ ТЫ ГАД ! respect

cr3doyyyДата: Понедельник, 30.04.2007, 20:08 | Сообщение # 3
Сержант
Ты наверно забыл, что я про biggrin
и вообще го в инет гамать

maectpoДата: Вторник, 01.05.2007, 09:02 | Сообщение # 4

booze

cr3doyyyДата: Пятница, 04.05.2007, 19:28 | Сообщение # 5
Сержант
Круто вчера на шведском играли =) Выносили всех

maectpoДата: Понедельник, 07.05.2007, 22:05 | Сообщение # 6

1.есть одна фишка для полных ламеров, если ваша команда полностью выигрывает(3-0)
можно купить де_игл, затем иссушить свой АК(до нуля),затем выкинуть его там где прбежит кТ,и сесть где нибудь напротив, и вот он выбегает не заметив "подгона",подбирает АК, а мы то слышим что он клюнул, и просто выбегаем с ножом, он естественно затупит......все
2.если у кого нибудь слабая видюха(и мы ето знаем)+))))
например карта кс_ассалт мы играем за терроров, респимся покупаем дымовуху, кидаем ко входу, еще одну, к другому входу, в общем закидываем дымом весь дом)))когда контр(тот который со слабой видяхой) заломится в дом-начнутся жесткие тупняки))))и мы тут как раз с ножом)))))))))но ето уже вопрос железа,и делать ето часто не стоит)))зато поржать можно
3.кемперимся где нибудь за ящиком, и слышим что кто то(в 1 лице) ломится к нам)не стоит сразу выбегать и палить,просто сидим дальше,вот это ТЕЛО пробегает мимо ничего не заметив,и тут ужзе на любителя, я лично, сразу вынимаю нож и тоже бегу за ним, просто пока он бежит он слышит свои шаги,вот он остановился....бах ножом в спину еще один ПОНТОВЫЙ фраг
4.бежите вы в жало(всех из вашей убили) и вот видите пару врагов,не стоит паниковать и сваливать к ним спиной(100%ная гарантия что получите пульку в затылок)лучше бежать спиной и отстреливаться))))

shadowДата: Вторник, 05.06.2007, 00:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Все эти приколы и баги это конечно остаются на совестьи разработчиков.Но как часто вы ними пользуетесь и как к этому относятся на чемпионате?

maectpoДата: Четверг, 14.06.2007, 18:01 | Сообщение # 8

Строго! Нельзя применять тот же самый распрыг. Некторые подсадки запрещяны

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Используются технологии uCoz